Danke fuer Ihre Bewertung - Ponyhof Kaata Pferde Erlebnis und Reiterferien fuer Kinder

Reiterferien für Kinder
Reiterferien Thueringen
Die Pferdepension
Reiterferien Kinder
Direkt zum Seiteninhalt

Danke fuer Ihre Bewertung

Vielen Dank fuer Ihre  Anfrage oder Anmeldung !
Wir haben diese erhalten und werden Sie in Kuerze beantworten.
Wir freuen uns das Sie unsere Website besucht haben.
Wenn es Ihnen gefallen hat und Sie mit den Informationen und der Benutzerfreundlichkeit zufrieden waren, koennen Sie hier gerne eine Bewertung  vornehmen. Sagen Sie uns Ihre Meinung.
Damit wir unsere Seiten fuer Sie besser gestalten koennen !
Seit 2014 gibt es nun schon den Postkartenservice.
Du bekommst eine Postkarte als Erinnerung an deine Ferienwoche gratis nach hause geschickt. Eine Galerie siehst du hier rechts.
Oder Du kannst Dir Deine Urlaubstasse bei uns bestellen.Hier 2 Beispiele
Ferien Tasse Reiter Tasse Bewertung Kaata




Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.  
56 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1565.0/5

1 2 3 4 5 6
Fam.Scheidt
2016-05-08 21:38:41
Liebe Grüße von Amelie und Familie. Amelie ist schon etwas traurig,dass es dieses Jahr auf Grund des Alters wohl ihre letzten Ferien bei Ihnen und Rimke sein werden. Aber es wird bestimmt wieder toll, Ferien ohne Ponyhof Kaata geht halt nicht!!!
Kathrin Andiel
2016-05-01 13:15:26
Der Workshop hat den Mädels wieder super gefallen.
Immer wieder gerne
macht weiter so.
Daniela Hild
2016-04-20 21:13:54
Meiner Tochter gefällt es immer wieder beim Reiten.
Voriges Jahr das Heuschlafen war toll und dieses Jahr freut sie sich auf den Pony-Workshop.
Anja Voß
2016-04-09 19:26:08
Hallo, danke für 2 wundervolle Stunden bei euch. Es war ein unvergessliches Erlebniss mit Knopf und Jim.
Matthias Cilensek
2016-01-24 11:42:35
Klasse Internetseite!!!
Kindgerecht, informativ, übersichtlich und freundlich!!
Danke.
Elise Nöthlich
2015-09-04 21:56:00
Hallo hier ist Elise. Wir haben heute erst unsere Bilder und die schönen Videos angeschaut, weil es vorher wenig Zeit gab. Mutti und ich haben uns dabei über die schöne Zeit bei Ihnen und den Ponys unterhalten. Vielen Dank für die schönen Erlebnisse und die Erinnerungen, die in uns und durch Ihre Bilder weiterleben. Dankeschön auch im Namen von Pauline und Anne.
Finja
2015-08-26 20:01:58
Hallo, hier ist Finja ! Danke für die Postkarte, auf der wir alle drauf sind. Da kommt Sehnsucht hoch- es war sooo schön bei Euch. Ich schlafe jede Nacht auf meinem Heukissen, es duftet so gut und die Erinnerungen an eine ganz besondere Woche sind sofort wieder da. Ich wünsche mir, ich könnte bald wieder bei Jim, Knopf, Rimke und den anderen Pferden sein... Liebe Grüße von Eurer Finja.
Fam.Hammer
2015-08-20 21:26:54
Hallo Familie Leser!
Danke für die vielen schönen Bilder.
Fam. Reindel
2015-08-18 22:28:00
Hallo Familie Lesser,
vielen Dank für die vielen tollen Bilder, auf die wir uns am Abend schon richtig freuen.
Wir sehen, dass es den Mädels gaaaanz viel Spaß bei euch macht.
Liebe Grüße und schöne Tage noch.
Familie Reindel
Ma
2015-08-18 20:56:19
Hallo Herr Lesser,

ich habe mir eben die Fotos von Heute angeschaut. Da haben Sie ja dieses Mal eine richtig junge Gruppe begeisterter Mädchen in der Ferienwoche Luyu. Da kann man wirklich singen:"... hab mein Wage voll geladen, voll mit Mädchen, jungen...". Ich habe viel Lachen und Schmunzeln gesehen und Begeisterung am und auf den Pferden. Toll, dass wir ueber Ihre Fotos so gut teilhaben können. Vielen Dank.

Herzlich, Matthias Cilensek.
1 2 3 4 5 6
Was denkst Du !
Seitenverzeichnis
Facebook Bilder
Zurück zum Seiteninhalt